
Gente,depois que vi essa receita no youtube,logo comprei os ingredientes e fui fazer.E o resultado foi incrível,você come um e logo quer outro...Então já sabe,corre pra fazer o sanduíche buraco quente!
INGREDIENTES
- 1 cebola pequena
- Sal
- Pimenta dedo de moça
- 1 dente de alho
- 4 pães franceses
- 300 g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 10 azeitonas verdes 2 tomates
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 200 g de queijo prato
MODO DE PREPARO
- Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e a pimenta
- Reserve
- Rale o queijo na parte grossa do ralador
- Reserve
- Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador
- Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída
- Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada
- Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia
- Coloque os tomates batidos, sal e pimenta, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem
- Acrescente as azeitonas e salsinha
- Retire do fogo e deixe esfriar levemente
- Acrescente o queijo
- Reserve
- Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos
- Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado
- Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos
- Sirva bem quente
Depois me conta o que achou em...Super beijo!!
PUBLICIDADE
Ai que delícia, já até senti o gosto. Adoro um pão francês recheado, e esse é bem recheado. Receita simples e prática de se fazer. Adorei.
ResponderExcluirB.Shaina
Bateu a fome aqui!! Gente isso me lembrou infância!! Quem nunca?!?!
ResponderExcluirMinha nossa!!! Que vontade de comer um agorinha mesmo. Vou ter mesmo que fazer para a malta cá de casa. Vou fazer que nem você, comprar já os ingredientes e me deliciar. Obrigada pela partilha.
ResponderExcluirIsso aí kk...
ExcluirAdorei a receita. Com certeza irei fazer aqui em casa. Bjs
ResponderExcluirFaz simm!!
Excluir