
Veja como fazer um delicioso bolo de chocolate sem farinha,no lugar dela, entra o coco ralado. Confira a receita completa a seguir!
Ingredientes do bolo
Massa
- 100 g de coco ralado
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó ou cacau em pó, se você preferir um bolo menos doce
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 ovo
- chocolate granulado para decorar (opcional)
Modo de preparo
Massa
- No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata.
- Despeje numa forma untada.
- Leve ao forno médio e preaquecido por cerca de 40 minutos.
- Faça o teste do palito: espete no bolo e, se ele sair seco, seu bolo está pronto.
Cobertura
- Misture bem o ovo com o leite condensado.
- Despeje numa panela e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar por 5 minutos.
- Adicione o chocolate em pó e misture bem.
- Desligue o fogo, despeje no bolo e cubra com granulado.
PUBLICIDADE
Nenhum comentário:
Postar um comentário