PÁGINAS

sábado, 26 de maio de 2018

BOLINHO DE PEIXE SEM FARINHA

Imagem relacionada

A receita de bolinho de peixe sem farinha vai especialmente para quem quer um prato low carb! Esse delicioso bolinho fica pronto em menos de 1 hora e é ideal para um refeição leve, saborosa e sem fritura.

Veja como é fácil inovar na cozinha com ingredientes simples que você já tem em casa e sinta-se um mestre na cozinha. Confira o passo a passo a seguir e aproveite!

Ingredientes
  • 1 kg de peixe tipo garopa (ou outro peixe gordo)
  • 1 xícara de salsinha bem picada
  • 380 g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de alecrim desidratado
  • 3 ovos caipiras batidos
  • manteiga para untar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe o peixe na água com sal e 1 colher (sopa) de alecrim.
  • Após cozido, desfie-o e reserve.
  • Em uma vasilha, coloque a ricota e amasse-a bem.
  • Acrescente a salsinha, 1 colher (sopa) de alecrim, sal e pimenta-do-reino. Misture bem.
  • Adicione os ovos, um por um, misturando bem até ficar uma pasta uniforme.
  • Acrescente o peixe desfiado e misture bastante, formando uma massa.
  • Separe de 12 a 15 porções da massa, fazendo o formato dos bolinhos, parecidos com mini-hambúrgueres.
  • Unte um refratário grande com manteiga e coloque os bolinhos um ao lado do outro.
  • Leve ao forno a 200º C por aproximadamente 30 minutos.
  • Vire os bolinhos e deixe mais 10 minutos no forno para cozinhar do outro lado.
  • Retire os bolinhos do forno e sirva-se!
PUBLICIDADE

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Copyright © Minuto Brasil |
Design by Assuntos Para Você | Site : assuntosparavoce.blogspot.com.br