
O feijão tem alto valor nutritivo e contribui para a sensação de saciedade de quem o consome.
Feijoada, caldinho ou feijão cozido e bem temperado. São várias as formas de preparar este alimento, que traz muitos benefícios à saúde. Rica em fibras e minerais, a leguminosa ajuda na prevenção de uma série de males. E sua ação não para por aí.
Veja agora os benefícios:
1-Tem efeito emagrecedor.
2-Ajuda a combater anemia.
3-Ajuda no combate ao colesterol.
4-Combate o câncer.
5-Ajuda no bom funcionamento do cérebro e ao sistema nervoso.
6-Controla o açúcar no sangue.
7-Bom para desintoxicação.
8-Ajuda a manter a regularidade intestinal aumentando as fezes.
9-Contribui para um Sistema Cardiovascular saudável.
10-Fonte de energia.
11-Rico em proteínas.
12-Fonte de vitaminas do complexo B.
13-Evita o cansaço,fadiga e alterações no humor.
14-Evita cáries.
15-Rico em ferro.
16-Benéfico para mulheres grávidas.
17-Promove a sensação de saciedade.
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